Главная Техподдержка Онлайн-консультация

Уважаемые коллеги!

В этом разделе нашего сайта накопилось уже много информации. Поэтому, если у вас есть вопрос по оборудованию БИТЦЕР, по способам его применения и допустимым режимам его работы, по его неисправностям и путям их устранения, по наиболее энергоэффективным установкам и т.д., то не спешите сразу писать его в модуль. Все ранее заданные интересные вопросы объединены в тематические разделы, перечисленные в колонке слева на этой странице. Зайдите в эти разделы. Может ответ на Ваш вопрос уже есть в них. Если Вы там не смогли ничего найти, то попробуйте, лаконично сформулировав смысл своего вопроса, найти ответ на него через ОКНО ПОИСКА. Оно распространяется только на раздел «Онлайн-консультация».

Дмитрий Корнивец
Инженер-консультант
БИТЦЕР СНГ

Онлайн-консультация



Re (1): С какой периодичностью необходимо заменять масло в компрессоре CSH8571

Если провести аналогию,то ,по моему мнению, пуск компрессора на 75% производительности очень напоминает открытие бутылки шампанского с "понтами".Тут происходит не долговременный,а мгновенный влажный ход и гидроудар.Затем агрегат выходит в нормальный режим с 8К перегрева.Думаю,что настраивать компрессор на запуск с 75%,когда Bitzer позаботился о 0% и 50%, мягко говоря,не разумно.

31 05 2012 // Валентин Гурин

Ответ:

Если Вы хотите продолжить дискуссию по ранее заданному в разделе вопросу, то пишите его в открытом исходном вопросе, как его продолжение. 

В продолжение этого обсуждения сообщаю, что при правильной настройке хол. установки никаких гидроударов или влажных ходов в компрессоре, стартующем даже на 100% быть не должно. Возьмите себе в пример Ваш домашний холодильник или установки с поршневыми компрессорами.

Негативным следствием прямого пуска на 100% правильно настроенной хол. установки является резкий рост пускового тока и резкое падение давления всасывания. 

01 06 2012

Заполните форму, чтобы задать вопрос

Имя файла, латиницей, без пробелов (zip, rar, jpg, png, gif, rtf, doc, xls, pdf, txt)




Все поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения