Главная Техподдержка Онлайн-консультация

Уважаемые коллеги!

В этом разделе нашего сайта накопилось уже много информации. Поэтому, если у вас есть вопрос по оборудованию БИТЦЕР, по способам его применения и допустимым режимам его работы, по его неисправностям и путям их устранения, по наиболее энергоэффективным установкам и т.д., то не спешите сразу писать его в модуль. Все ранее заданные интересные вопросы объединены в тематические разделы, перечисленные в колонке слева на этой странице. Зайдите в эти разделы. Может ответ на Ваш вопрос уже есть в них. Если Вы там не смогли ничего найти, то попробуйте, лаконично сформулировав смысл своего вопроса, найти ответ на него через ОКНО ПОИСКА. Оно распространяется только на раздел «Онлайн-консультация».

Дмитрий Корнивец
Инженер-консультант
БИТЦЕР СНГ

Онлайн-консультация



Добрый день! подскажите пожалуста.Централь на базе 2-х винтовых HSN 8571-125 работают на камеру заморозки темпратура кипения -42

темпер.конден. 45 температура нагнитания 98 масло на входе в компр. 70 работают оба на 100% все отлично только один разгружается на 50% через 5 минут выбивает по защите INT почему? Спасибо!

13 03 2012 // александр

Ответ:

Очевидно потому, что Т нагнетания превышает 120С... Проверьте все параметры. Рекомендую увеличить производительность маслоохладителя.

03 04 2012

Re (1): Добрый день! подскажите пожалуста.Централь на базе 2-х винтовых HSN 8571-125 работают на камеру заморозки темпратура кипения -42

Из моего опыта, так же помогает снижение температуры конденсации. Компрессор на 100% производительности может работать практически без МО, за счет бОльшей объемной производительности масло охлаждается фреоном который прокачивается через компрессор если производительность снижается, масло начинает нагреваться. Если понизить температуру,а соответственно и давление конденсации температура масла на выходе из компрессора тоже понизится и возможно будет хватать того маслоохладителя который есть.

27 03 2012 // Алексей

Ответ:

ОК, помогает снижение температуры конденсации и повышение температуры кипения.

02 04 2012

Заполните форму, чтобы задать вопрос

Имя файла, латиницей, без пробелов (zip, rar, jpg, png, gif, rtf, doc, xls, pdf, txt)




Все поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения